Bagian Reformasi Birokrasi adakan Rapat Koordinasi
Dalam rangka mengoptimalkan pengisian data dukung/eviden pelaksanaan RB diinternal Biro Organisasi Tahun 2022 & 2023 dan juga sebagai tindaklanjut dari Monitoring Pelaksanaan RB yang dilakukan oleh Inspektorat Provinsi Sulawesi Barat yang tertuang pada Surat Perintah Tugas Nomor 3001.05.00/556/ST/2023, Bagian Reformasi Birokrasi dan akuntabilitas Kinerja melaksanakan rapat koordinasi. Kegiatan dilaksanakan di Ruang Rapat Biro Organisasi Selasa, (20 Juni 2023).
Rapat dipimpin Kepala Bagian Reformasi Birokrasi dan Akuntabilitas Kinerja Thimotius dan dihadiri sejumlah staf lingkup Biro Organisasi. ‘’Kita harapkan keseriusan teman teman yang tergabung dalam TIM Kerja sebagaimana yang tertugang dalam SK agar member perhatian penuh agar hasil dari kerja kita maksimal’’, tutur Thimotus.