Biro Organisasi Adakan Sosialisasi Permenpan Nomor 3 Tahun 2023
Sehubungan dengan perubahan dan penajaman target dan indikator pelaksanaan Reformasi Birokrasi yang terangkum dalam Permenpan Nomor 3 Tahun 2023 tentang Perubahan Atas Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Nomor 25 Tahun 2020 tentang Road Map Refomasi Birokrasi 2020- 2024, Bagian Reformasi Birokrasi dan Akuntabilitas Kinerja Biro Organisasi melaksanakan Sosialisasi. Kegiatan berlangsung Kamis (22 Juni 2023) dilaksanakan dimulai pukul 10.00 wita hingga selesai berlangsung kegiatan .
Kegiatan di buka oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat Muhammad Idris, yang berlangsung melalui daring yang diikuti seluruh perwakilan perangkat daerah lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat dan dipusatkan di Ruang Rapat Biro Organisasi.