Melalui momentum Halal Bi Halal ini, mari kita perkuat silaturrahmi, sekaligus menyatukan hati, menyatukan niat dan langkah, menyatukan ikhtiar serta tekad, untuk saling mengingatkan dan saling membantu. ‘’Pekerjaan kita kedepan semakin berat, untuk itu kesamaan visi dalam mewujudkan Organisasi yang kuat dan solid harus disatukan” harap Kepala Biro Organisasi Hamdani Hamdi.

Demikian disampaikan Bupati Kasmarni dalam arahannya saat membuka  Halal Bi Halal Lingkup Biro Organisasi bersama seluruh personil Biro Organisasi pasca Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Selasa, 2 Mei 2023 di Ruang Rapat Biro Organisasi.

‘’Sikap saling maaf memaafkan seharusnya tidak hanya pada saat pasca hari raya, namun setiap saat kita harus senantiasa saling maaf memaafkan, berhubung usia kita sebagai manusia biasa  tidak ada yang tahu berapa lama hidup didunia ini. Dengan saling memaafkan akan melahirkan hati yang bersih yang akan terpancar dalam segenap aktifitas kita,’’ tambah Hamdani Hamdi.

Diakhir sambutannya Hamdani Hamdi berpesan agar jajarannya senantiasa memperkuat ukhuwah, mengedepankan sikap toleransi antar sesama dan senantiasa mengedapankan sikap sipakatau dan sipakainga yang merupakan nilai nilai luhur lokal masyarakat setempat.

Ajang silaturrahim tersebut mendapat sambutan antusias, rasa senang dan bahagia ditandai dengan hamper seluruh ASN dan Non ASN Lingkup Biro Organisasi.

Halal Bihalal kali ini juga dihadiri Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Muhammad Saleh. Kegiatan ini ditutup dengan pembacaan doa yang dibawakan oleh Kepala Bagian Tatalaksana dan Pelayanan Publik H. Subuki. (rsl)