Selasa, 24 Januari 2023 pukul 14.00 WITA Bertempat di Kantor DPRD Provinsi Sulawesi Barat dilaksanakan Rapat dan pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Perubahan kedua atas Perda No. 6 tahun 2016 tetang Pembentukan Susunan Perangkat Daerah.

Rapat dan pembahasan ini dipimpin Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat, H. Abdul Rahim. Selain dihadiri sejumlah anggota DPRD, juga dihadir Kepala Biro Organisasi Sekretriat Daerah Provinsi Sulawesi Barat Hamdani Hamdi, dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Barat Chandra Hapati Hasan.

Kepala Biro Organisasi berharap kiranya rapat pembahasan ini dapat berjalan lancar dan mempercepat penyusunan Peraturan Daerah mengingat pembahasan penyusunan perangkat daerah masih terus bergulir.