Atas inisiasi Kepala Biro Organisasi Bapak Hamdani Hamdi, hari ini (18/10) Biro Organisasi menyerahkan bantuan untuk korban banjir bandang di Kecamatan Kalukku Kabupaten Mamuju. Bantuan dalam bentuk kebutuhan pokok seperti beras, mie instan, pakaian layak pakai dan air kemasan.

Kepala Biro Organisasi mengatakan kegiatan ini terlaksana atas kepedulian Pimpinan dan staf  Biro Organisasi atas musibah yang melanda warga Kecamatan Kalukku.

“Kepada masyarakat, harapan kita kiranya mereka bersabar menghadapi ujian. Semoga saja ada upaya pencegahan untuk menghindari banjir dikemudian hari,” sebut Hamdani Hamdi.

Bantuan didistribusikan dibeberapa  desa di Kecamatan Kalukku. Adapun bantuan  diserahkan Asri Abdullah selaku koordinator kegiatan.

‘’Alhamdulillah teman-teman di Biro Organisasi sangat peduli dengan kegiatan  kemanusiaan ini dan pak karo akhirnya menyarankan agar diadakan penggalangan dana di kantor kami, sehingga kegiatan sosial ini dapat kami laksanakan hari ini,’’ kata Asri Abdullah

Banjir bandang ini disebabkan oleh curah hujan tinggi yang terjadi secara terus menerus menyebabkan sungai meluap hingga  menimbulkan naiknya volume air, Selasa (11-10- 2022)  lalu