biro organisasi

Sehubungan dengan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 9 Tahun 2023 tentang Evaluasi Reformasi Birokrasi, dan tata kelola pemerintahan yang baik yang menjadi tuntutan terhadap pengelolaan sektor publik juga untuk meningkatkan efektifitas dan efisiensi kinerja instansi Pemerintah sekaligus menambah wawasan terhadap ASN, maka  Selasa (31 Oktober 2023)dilaksanakan Smart Discusion Series yang akan membahas tema Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah dan Reformasi Birokrasi yang difasilitasi Biro Organisasi bekerja sama dengan PT. Ide Bangsa Mahardika (SmartID).

Pada kegiatan ini hadir menghadirkan Pejabat Administrator yang membidangi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) dan Reformasi Birokrasi  (RB). Kegiatan dilaksanakan di Ruang Rapat Biro Organisasi.

Kepala Bagian Reformasi Birokrasi dan Akuntabilitas Kinerja Timothius menapresiasi kehadiran PT. Ide Bangsa Mahardika yang member saran dan masukan yang dapat diaplikasikan pada penyusunan RB kedepannya. ‘’kita bersyukur ada lembaga yang memberi saran dan masukan untuk perbaikan penyusunan RB kita kedepannya,’’ tutup Timothius dalam arahannya.